Хорош садовник хорош и крыжовник!

Твой сад прекрасен спору нет!
Ухожен к ряду ряд цветы, деревья!
И дом при саде, как музей,
Ну просто чудо загляденье!

Да если б все умели так,
То жили б на Земле, как в сказке!
Хвала и честь тем мастерам,
Кто создаёт шедевры в жизни!


Рецензии