Музыка кайфа

                Потрахался, пописал-хорошо,
                А поезд счастья вовсе не ушёл,
                Собачкина любовь, а может нет-
                Мне сунет в рот холёный пистолет.

                Звучат как ложь надежда и игра,
                И собираться в путь давно пора-
                Двенадцать чашек кофе на присест,
                В больнице больше нет свободных мест.

                Крутилась чехарда дурных минут,
                Казалось что по-блату продадут-
                Не выдержала ветхая петля,
                Сверчёк поганый спел мне-тра-ля-ля.

                А ночью, среди пива и бухла,
                Мне отсосать любимая дала.
                Был долог наслаждения маршрут,
                Преддверием сворованных минут.

                Звучала страсть, огонь передовой,
                И спился на х** призраный конвой
                Хотелось пить, а что тут говорить,
                А есть п***а, приходится любить.

                Плохой поэт, подлец и наркоман,
                Я странник из породы обезьян-
                Глумились долго милые друзья,
                Как хорошо из грязи, да в князья!

                Бывает миг, как многое постиг.
                Взрывается сверхновой странный миг
                Всё будет хорошо,хотя б на час
                И я поймаю гибельный экстаз!

                А музыка звучит, ох, благодать,
                Красива плесень красная, плевать-
                Что мат, сарказм гуляют между строк,
                Но радости шальной бурлит исток.

                18:27 19.11.2011 


Рецензии