И душу радует, и обоняние, и взгляд

И душу радует, и обоняние, и взгляд
Магнолии цветы и аромат.
Нежнее этих хрупких лепестков,
Пожалуй, только первая любовь.

И я вдохну её, как первый раз
Из бездны твоих глаз...


Рецензии