Радость бытия

Снег, простор, и Солнце светит
Всей Вселенной, Душам всем!
Счастливы не только дети,
Радость в Сердце - насовсем!
И Земля поёт устало
Песню славную свою.
Дети мы ЕЁ, немало
Делим с Ней мы колею.
Непонятно: что, откуда,
Только Радость и Простор,
Очень много было люда,
Кто Творил простой Задор!
Все и ныне где-то живы,
Кто - реально, кто в мечтах...
Напрягают Жизни жилы,
Растворяют скользкий страх.
А Земле всё веселее,
Ярким всполохом небес
День за днём плывут милее
Час за часом - встретить Вас!
08.02.2018.


Рецензии