C юбилеем, Андрей!

Июнь одел зелёный шёлковый наряд
Ко Дню рождения Андрея, между делом.
Так незаметно набежало пятьдесят.
Но ты всё также молод и душой, и телом.

Отличный папа, да прекрасный муж и сын.
В трудах, заботах годы быстро пролетают.
Ты для всех нас давно стал близким и родным.
Пусть годы радостей и счастья прибавляют,

В любви, согласии живёт твоя семья,
Надежда, вера никогда не покидают,
Душа легко поёт под трели соловья,
Мечты сбываются и крылья расправляют,

А жизнь удвоит результат,
Ещё прибавив  пятьдесят!


Рецензии
Искреннее, трогательное посвящение!)))

Яркая Эм   09.06.2018 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв, Эм. Всего наилучшего.
С теплотой,

Татьяна Бугаева   09.06.2018 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.