Романс Весна

Романс "Весна"

День мне подарил мечту,
Судьба напомнила мне о тебе,
Провожаю я весну,
Вижу тебя во сне.
Ветер поёт,тучи танцуют,
Мир земной меня вдохновил.
Амуры образ твой рисуют,
Небесный свет нас озарил.

Иду один по бульвару ночному,
Гляжу влюблённо на небеса,
Радуюсь счастью неземному такому,
Вижу твои глаза.
Ты улыбнулась,луна засияла,
В сердце моём весна,
Может всё начнём сначала,
Осень,зима,весна.

02.06.2018 год.
(232)


Рецензии