Вопреки всему

      

Есть люди на земле,
Поверьте, их не мало,
Которые тянутся к звезде,
И звёзд ночное покрывало,
Им освещает путь к мечте.

Они имеют право жить,
Дышать, любить и улыбаться,
Зарю встречать, дружить,
Земной красою восхищаться,
И радость людям всем дарить.

Бывает на душе и тяжело,
Когда движение им в тягость,
Но ночь прошла, и снова ожило
Стремление жить, и прочь усталость,
Несёт их ангела-хранителя крыло.

Доступны им бескрайние моря,
И широта полей для них преодолима,
Их любит матушка Земля,
Но боль бывает их порою нестерпима...
Давайте все поддержим их друзья.

      29. мая 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.