Танец сотворения

Мастер кисть вдруг обнимает
Её на танец приглашает.
Тихо звучит аккордеон, 
Первое па делает он
Касанием слегка холста,
Ложатся искры из огня.
Горят у Мастера глаза.   
Рождается Любви звезда.
Танцует кисть с его рукой,
Рождая  новый шедевр свой.
Все краски выстроились в ряд-
Принять участье каждый рад.
Кисть шлейфом своего мазка
Прокладывает путь для РА.
И вот окончил танец наш дуэт,
Последний совершая пируэт.
РА музыка ложится на цвета.
Его мольберт наполнен РА!!!
Повисла кисть устало на руке,
И краски потускнели на столе.
РА музыка легла на полотно.
Потоки РА наполнили его.
РА волны разливаются вокруг
Земной наш наполняя  круг.
Задумчиво глядит он на творенье,   
Что с кистью сотворил в одно мгновенье.
Что за творение на его холсте?
Теперь он будет ДАРить Свет везде.


Рецензии