Даже спички зажигаются иначе

        " " " "



Даже спички зажигаются иначе
От одной и той же фабрики известной ;
Что поделать --- так идёт "оптимизация"
Всех промышленных естественных процессов.

Спичек меньше и горят всё реже.
Неужели и такие "фракции"
Столь теперь подвержены "прогрессу" -
Явной и понятной деградации.

Загорается каждая спичка вторая !
Не горит лишь вторая спичка ...
Что ещё такого мы узнаем
Откровенно, честно и публично ?

Из запасов прежних и прикупленных вчера,
Коробков двух одинаковой фактуры,
Опыты производил я целый час
И в итоге выводы диктую :


Неуспех ... каждая вторая спичка не зажглась ...
Успех ! Успех ! каждая вторая загорелась !
Так пусть и трудится теперешняя власть ?!
Ведь нам вот всем так этого хотелось ...





             02.06.2018.




          " " " " " " " " "


Рецензии