Второе июня

Лучи солнца закатного дарят блики воде.
Я такая счастливая, знаете,
Здесь и нигде.
С наслажденьем вдыхаю запах летней листвы
И росой умываюсь с парковой нежной травы.
Лишь второе июня сегодня,
А сколько эмоций и чувств.
И в программе сегодня были разные виды искусств.
Этот день ещё капля в колодец радостных дней,
Что ж,на этом с вами прощаюсь
До летних ночей.


Рецензии