Не бойся слез...

Не бойся слез. На этой стороне
                мы не безгрешны.
И Время – бог молилось у черты.
Стареет все: рассвет порою вешней,
Закат вечерний, лики и мечты…

Стареют звезды, мысли и желанья.
И мир стареет – жаждет тишины.
На этой стороне непониманья
Стареют чувства, если сломлен ты.
               
И ранней сединою покрывает дали…
В тумане растворяясь, исчезает колея.
Да что здесь жизнь? Твоя, моя ли…
Здесь сторона чужая. Там – своя.

20.05.2018г.


Рецензии