ипотека

А заголовки то какие,
То для подростков то мужские,
То так то эдак то потише,
То Я пошел то я унижен,

То я возвышен,то ****ат,
Я заебался помнить даты,
Заебался слушать мам,
Что за ****утый срам,

Что за чмошная гражданка,
Будто скатерть самобранка ,
Накрывает иностранка, ипотека,
Всех и вся пробивает всем лося

2018


Рецензии