Солнце

Ему тысячелетья - миги.
А также - миллионы лет.
И вся история - все книги -
не более чем глупый бред.
Оно выходит спозаранок,
и освещает весь наш мир
без страшных - черненьких смуглянок -
которых не видали мы.
О, эти солнечные норы,
когда захочет Солнце спит.
Ничто не трогает их норов,
а свет от Солнца их магнит.
Они лежат у Солнца - рядом -
и только Солнцу надо встать,
чтобы не нарушать порядок
от Солнечного «А» до «Я»-ть.
Вот так и вертится все в Мире.
Поэтому мы все живем,
а я бряцаю щас на Лире -
мы - слава Богу - не умрем.
                2 июня 2018


Рецензии