Я нуждаюсь в одиночестве

Мое слово остро точится,
Словно меч в тяжелый бой,
Я нуждаюсь в одиночестве,
Чтобы снова быть собой.
Я цепляюсь за сознание,
Я хочу затригерИть,
Чтобы после опознания
Можно было дальше жить.
Только с каждым новым выдохом
Слабость впитывает кровь,
И сквозь боль тугого выбора,
Верх берет моя любовь.
Полон взор щемЯщей нежности,
Чувствую такой покой...
Что внутри противно скрежется -
"Думай, думай головой".
Я нуждаюсь в одиночестве,
Мысли отпустить в полет,
Мое слово остро точется,
Мое "я" с тоской зовёт.


Рецензии