242 Санкции

 
Кто с Америкой играет
Тот растёт и процветает.
Кто с Россиею играет
Не растёт, а загнивает.
Был один такой любимец,
Был не русский, а кубинец.
По фамилии Фидель,
Был при нём большой бардель.
Кубой долго управлял
И победы объявлял.
Только все эти победы
Оказались просто беды.
В России их матросили,
Но потом их бросили.
А в России эта рать
Будет долго управлять.
Чтобы Кастро им догнать,
30 лет придётся врать.
18 лет проврали
Беспардонно эти врали.
Им осталось до победы-
Те же кастровские беды.
Если Вы не все умрёте,
То, конечно доживёте.
По своей по простоте,
Поживите в нищете.
А когда придёт мессия
Вновь поднимется Россия.
Почему народ таков,
Выбирает дураков?
Почти все магазины открываются довольно рано:
прилавки не могут похвастаться большим ассор-
тиментом: из-за наложенных Западом санкций
почти все товары — местного производства.
Рабочий день северокорейцев длится не более
8 с половиной часов. Выходной в неделю один — воскресенье.
Все обвиняют Америку в наложении
санкций. Каких санкций? Почему
Америка должна помогать народам,
выбирающим дураков не умеющих
создать нормальную жизнь тем
кто их избирает?


Рецензии
"Только все эти победы
Оказались просто беды."

Вт оно!
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   04.06.2018 03:32     Заявить о нарушении