Крылья

Со мной лишь боль,
Моя душа разбита на осколки.
И снова вновь я вынужден страдать!
Я падаю, лечу я камнем вниз,
Надежды крылья недавно обретя опять...

И сколько раз...
И сколько раз взлетать я должен ввысь?!
Ведь всё равно мне суждено стремительно упасть!
Я с каждым новым разом ощущаю жизнь,
Но крылья растерзают мою душу вспять!

Ведь всё совсем должно быть по-другому!
Ведь крылья должны лишь счастье причинять!
Дак почему же...
Почему же с высотой я полон боли?
Зачем отчаяние мне нужно примерять?

И здесь я снова соединяю руки.
Вновь крылья...
Вновь чувствую я их.
Вокруг меня одни пустые звуки...
Я чувствую себя чужим среди своих. 

Взлетаю...
Я опять взлетаю... 
Я знаю, надежда победит.
Со мной мои пустые крылья...
Пустые, но всё-таки я верю в них!

Снова...
Я снова ускоряюсь быстро.
И вновь я устремлён надеждой.
Однако крылья, что сотканы из чувств,
Вновь обратились в камень белоснежный.

Я падаю, лечу я камнем вниз,
Надежды крылья недавно обретя опять...
Со мной лишь боль!
Моя душа разорвана на клочья!
И снова вновь...
И снова вновь я вынужден страдать...


Рецензии