О внуках для бабушки-

-Дайте+дайте-
Предоставьте
Бабушке
Побольше
   Внуков-
Что-бы было ей
      Не скучно-
( Что-б не умерла
    Со скуки!)
-Что-бы было чем
         Заняться-и-
        -( Развлечся),
Что-бы в школу их
         Водить,
И на бокс,
На фортепьяно,
И уроки что-б
         Учить-
С ними-и-Их-
Оченнь+очень-
Беззаветно,и
Безумно-
Безраздельно-
Их любить!
-И они вдруг
Быстро-быстро-
Вырастут как
Трын-трава,-
Не+успеешь
     Оглянуться-
Их уже женить
      Пора!
 

       


Рецензии