Трудное удовольствие

Не ищу отношений - пишу тебе вновь,
Но живу, как учили нас деды.
Очень трудная это работа - любовь,
Потому что "война без победы".
Взгляд твой станет бездумным, больным и пустым,
Если дар сей растратишь бездарно!
Удовольствие, может, бывает простым,
Но цена ему - "грош в день базарный".


Рецензии