И ребенок что дремлет - проснулся...

И ребенок что дремлет - проснулся.
Застучало вновь сердце: -"Тут холодно".
Я позволил тебе прикоснуться
К глубине огороженной с молоду.

В этой яме спратались беды.
Затаились гнилые обиды.
Среди этого мерзкого бреда,
Стонет дух мой, его береги ты!

Ты не знаешь меня, но я знаю,
Мы знакомы целую вечность
И теперь ты стоя у края,
Окунешься со мной, в бесконечность?

Мы искали так долго пристанище
В мире сером, где бродят слепые
Всё носились как кони в ристалище
И свели нас дороги кривые.

Я готов излить тебе душу,
Обещаю твой мир я познать
Будем вместе и слышать, и слушать,
Будем вместе, учиться летать.


Рецензии