Из цикла Не тратьте свою жизнь..

5.
Не тратьте жизнь на тех, кто вам неверен.
Кто постоянно лжив и лицемерен.
Они живут, знаки не замечая
И жизни силы на пути теряя.
6.
Не тратьте жизнь на тех, кто изменяет,
В предательстве своем вас обвиняет.
Кто о любви лишь знает понаслышке.
И лишь о той, что описали в книжке.
7.
Не тратьте жизнь на тех, кто угождает.
Дорогу постоянно забегает.
Окончат путь свой темнотой окружены.
Им неприятен Свет, они в тени Луны   
8.
Не тратьте жизнь на тех, кто вас подводит,
Кто с правильной дороги вас уводит.
Кто обещает горы злата, серебра.
Не тратьте времени на них, друзья. 


Рецензии