Капризный едок

Не люблю я рыбу есть,
Не люблю супы.
Не желаю кашу есть
Из гречневой крупы.
Мне не нравятся и фрукты,
Сыр я не люблю.
Каждый раз,своим отказом,
Бабушку я злю.
Говорю своей бабуле:
"Перестань ругаться",
А она мне:"Будешь,внук,
Воздухом питаться?

         02.06.2018 г.


Рецензии
Понимаю! Такие внуки - сущее наказание для бабушки)))

Андрэ Ильич   29.09.2018 10:19     Заявить о нарушении