Олесенька

раз два три четыре пять
надоело ребёнку
в коляске спать

под песенку
раз два три
до ре ми

Олесенька
спустилась
по лесенке погулять

светом любви озарились
нежные синее глаза
в них улыбкою сияла
её душа


Рецензии