А вы поспорьте

Не нравится?-Пройдите "Жернова":
Сеансов восемь "химий" и "немых" историй,
Которые вели...Вот рядом был,едва...
Без причитаний и фантасмагорий.
Лекарство за лекарством,жизнь спасать,
На то есть воля Божья и причина,
Чтоб это для потомков описать,
Всегда был рядом любящий мужчина.
Пусть успокоилось и вроде бы прошло,
Лишь голова порою закружИтся,
Внезапно,словно хрупкое стекло,
Пообещает с силою разбиться...
Я буду жить всей крепостью любви,
Душою зачеркну свои невзгоды.
А вы поспорьте с клятвой на крови,
В едином вздохе с вечною природой.
И с лысой головой и жалостью вослед
Порой идёшь,как "на Голгофу"(на уколы)снова.
Я выживу! И прочь весь этот бред!-
С кого спросить,-кто пожелал такого?
Как не поймёт,ведь этот "чёрный" взгляд
Обратно трижды возвращается бедою?
Скажите:кто же прав,кто виноват?
Кто тянет,как покойник,за собою?...


Рецензии