Так приятно просто жить

 
Я с каждым днём всё крепче и сильнее становлюсь!
Я снова в каждый миг Преображаюсь!
И будут там являться чудеса,
Где их в себе, не убоясь, признают.
А Бог, всё это видя, позволяет просто Жить
И каждой вехой беззаветно наслаждаться.
И так приятно жить и не бояться!
И так приятно просто Жить и наслаждаться...
23.09.2017.

 


Рецензии