Песня Моздок-любовь моя

Я не знаю какая строка
Мне на ум привередливо ляжет,
Прозвучав  под гитару, расскажет
Песню новую наверняка.

Про Кавказ, про друзей ,про Моздок ,
Где с мальчишками в прятки играли
Детство с юностью- мигом пропали
На распутии  дальних дорог.

В дымке Эльбрус и радуги мост
В бликах  солнца    паденье кометы,    
Там     рождаются песен куплеты
В доверительном шепоте звезд.

В мощном гуле  ущелья Дарьяла,
В первозданности  скал и камней      
Вижу   я нескончаемость дней ,
Хоть отпущено людям так мало.

Похвалу я Моздоку  воздам,      
Чувства    детства  не выразить словом ,
Как паломник я снова и снова
Возвращаюсь к любимым местам.
Как паломник я снова и снова
Возвращаюсь к любимым местам.

Как охотник, преследуя дичь,
По Моздоку  петляю часами,
То зигзагом иду, то кругами
Чтобы таинство улиц постичь.

Город детства любимый Моздок
По тебе постоянно скучаю ,
И все чаще тебя вспоминаю ,      
Ты мне близок хотя и  далек.

    Песнь любви я  Моздоку  отдам ,
  Мои чувства не выразить словом .
Как паломник я снова и снова
Возвращаюсь к любимым местам.
Как паломник я снова и снова
Возвращаюсь к любимым местам.
Как паломник я снова и снова
Возвращаюсь к любимым местам.

    Май 2018г.      


Рецензии