Дыхание мечты

На крутых берегах бирюзовых небес,
На затерянных тропах дремучих лесов,
Там, где прячутся тени забытых чудес,
И скрывается шёпот невидимых снов,
Отыщу для любимой в далёких мирах
С лепестками волшебными алый цветок,
А в награду возьму поцелуй на уста,
И дыханье мечты от несказанных слов.


Рецензии