Время

Я время тороплю, а надо-бы ему
меня не слушаться - остановиться.
Так было-бы приличней по-уму.               
Но что поделаешь - все боевые лица,
сейчас-же - не колеблясь - все - вперед.
А впереди - большая яма.
И лодочник, который подгребет
к тебе - о, смерти нелюдимый замок!
                2 июня 2018


Рецензии