На стихи Бориса Поспелова Сбитая любовь

  «Сбитая любовь»  стих. Бориса Поспелова.
Любовь ушла на запасной
Аэродром
Не зная, сможет ли лететь
С одним крылом...
По птицам в небе не стреляй,
Не клич беду,
И уходящих не держи,
Пускай идут...
За что нам эта круговерть,
Кто виноват?
За смертью-Жизнь,за жизнью- смерть,
То рай, то  ад.
На свежескошеной траве
Устану ждать,
Пока рукой по голове
Погладит мать,
Пока чистейшую слезой
Прольётся дождь
И ты с весёлою грозой
Ко мне придёшь...

    Моя пародия.

   Да,в небе птиц не удержать,
Пускай летят!
Нельзя ушедшую любовь
Вернуть назад...
И, если даже вдруг опять
Решит прийти,
То ведь она уже не  та!
Той не найти!
По птицам в небе не стреляй!
Не рви полет!
Ту, что ушла, не возвращай!
Пускай идёт!


Рецензии