За гроши

Твои волосы пахнут росой
твои руки нежнее тумана
я иду по рассвету босой
и в нём нет ни тебя ни обмана.

Оторвать от себя,от души,
то что собрано негой по капле
ведь продал я себя за гроши
одноногой обманщице цапле.

На болоте кувшинки росли
гладь воды заполняя узором
и казалось стрижи бегемотов пасли
тишину нарушая бессмысленным спором.

Они знали про нашу любовь
наши тайны,разлуку,обиды
как тебе,обещая,на всё был готов,
кроме вычурной гибельной свиты.

Я тебя не виню за исход
выбор сделан тобою актрисой
у огромной любви,есть свой маленький брод,
а иначе игра станет старой прожорливой крысой.


Рецензии