Задумай

Задумай число, и оно станет нашим.
Четным, нечетным-все это не важно.
Задумай число, чтоб хоть день календарный,
Хотя бы один был для нас благодарным.

Задумай погоду, хоть ливень и лужи,
Хоть знойное солнце, хоть зимнюю стужу,
Хоть ураган, только лишь бы при этом,
Вдвоем, улыбаясь, встречали рассветы.

Задумай цветок, ароматом и цветом
Под тенью луны и под солнечным светом,
От пения птиц и до алых закатов
Для нас оставался особенным знаком.

Задумай же песню, звучанья родного:
Веселого, грустного, просто любого,
Чтоб, в танце кружась, не забыли о главном -
Мы здесь и сейчас, мы по-прежнему рядом.

Задумай же улицу, дом и дорогу,
Где будем идти как одно, нога в ногу,
Сквозь бурю препятствий, огонь суеты...
А главное, чтоб ты задумала "мы"


Рецензии