Развеяться

Осколками острыми в сердце
Впиваешься больно. И в кожу.
Не знаю, куда мне деться,
Чтоб мир твой не потревожить.

Пролиться б дождем над полем.
Развеяться б вольным ветром.
Но со мной надежда и вера.
И пока не сломлена воля.


Рецензии