Бог дорог

Не кричит петух,
не будит
утра сердца,
солнца крови.
Омертвело там, где зона
встреч счастливых.
Пустословят
Воды рек, несущих веру.
Бьются в ссадины ладони
О гранит сухого быта
И черствеет
воздух
в доме.

А на улице черёмух
воздух пьян.
Его другие
Пьют до вздутых вен от ласки,
обуздав любви стихию.
Я смотрю в окно и верю -
бог дорог скует нам встречу.
Только долго.
Что ж так долго
Бог дорог
её
кузнечит...

02.06.2018г


Рецензии