***

Когда наступит весна,
Мое сердце вновь оживет.
Лишь как только сойдут снега
Любовь ко мне снова придёт
Через тысячу миль
Равнодушных и злых городов.
Лишь наступит весна,
Расцветет в моем сердце любовь.


Рецензии