Взрослые

Мы выросли и совсем охуели
Всё у нас не так, всё не по нашему -
"правильному"
Да вот только пора повзрослеть
И понять, что жизнь такова.
Всё так и будет, не так.
Пока мы не поймем что для нас значит, это "не так" и "так как надо".


Рецензии