Мой динозавр

Внутри каждой женщины
Живут животные
В ком-то выдры,
В ком-то насекомые.

В Маше - овцы,
В Марине - коровы.
Внутри каждой Сони
Живут драконы.

Вчера я встретила динозавра
Между печенью и правым легким.
Он смеялся и ел горошек,
Обаятельный и длинноногий.

Я ему улыбнулась,
Он мне тоже.
Затем динозавр
Стал корчить рожи.

Я предложила ему выпить,
Он отказался.
Все смотрел на меня
И ласково улыбался.

Тогда я сказала ему:
"Давай жить дружно!"
Он ответил:
"Да, Соня,
Это то, что нужно!"


Рецензии