остановись время, на следующий день

Остановись время, на несколько минут.
Позволь мне, немного еще взором смотреть.
Так быстро пролетели года, что позабыв себя на время.
Ты судьба такая, ранимая и вредное иногда.
Слезой и смехом, окружаешь мое сердце и душу.
Такое дикое рвение, что не удержать и часы вмиг.
Ты когда нибудь, задумалась в жизни.
Что боль, она врезалась как имя.
Не многое зависит, мои движение в ритм жизни.
Так бывает, заплачет тишина с слезой души.
Мне хотелось, дотянуться до встречи и сказать, что время дальше идет.
Ты вряд ли, остановишь часы минут наши.
Повернуть налево или вправо, свою жизнь и судьбу.


Рецензии