Как то так...

Потоки слез в пылу признаний,

А к ним манерных криков герцы

Не растревожат мое сердце

На нервах пауз-ожиданий.



Завел банальный треугольник

Ошибок подлую химеру.

Беру с собой любовь и веру:

Я ведь прямых дорог поклонник.



 

А на измены сердце ропщет:

Не надо горестных признаний,

Не надо выборов, метаний.

Живи, люби! Верней и проще.


Рецензии