Заблудшая овца

Не видя в темноте запутавшихся мыслей
Пронзительный рассвет и мраморный закат,
Душа блуждает в поиске с надежой на свободу
Из демоновских лап, и с багажом утрат.

Растерзанная, глупая
Надеется на чудо ли?
На милость, снисхождение?
Заблудшая овца.

В терновнике безвременном,
Блуждая в слепоте своей,
Надеется на чудо Всевышнего Творца.


Рецензии