ОН

Невесомые, словно пушинки,
Мои мысли порхают в дали;
Они чистые, словно снежинки
И красивые как журавли.

Они светят божественным светом,
Излучая любовь и добро,
И парят в невесомости где то
Где хочу побывать я давно.

Память крови уносит далече
И всплывают картинки порой,
Где спокойно, легко и беспечно,-
Ты, как будто вернулся домой.

Этот свет !Он не солнцем рождённый,
Этот нежно ласкающий тон,
Он живой, это дух пробуждённый,
Я уверен, что свет-это ОН !

Он приходит с молитвою робкой,
Заполняя собою эфир,
И ложится невидимой тропкой,
От грехов очищая весь мир.
                02.06.18.


Рецензии