Умереть на рассвете...

Умереть на рассвете - красиво...
Когда солнце восходит игриво,
Когда хочется жить и любить -
Обрывается краткая нить

И погаснуть в самом расцвете
И уйти, не прощаясь ,ни с кем
Когда улицы в яблочном цвете,
Когда в жизни множество лемм

И оставить всё в этом мире,
Что когда-то любил и ценил...
На часах без десять четыре-
Первый луч уже засветил...

15.05.18


Рецензии