Закрой глаза, побудь в тишине со мной

Закрой глаза, побудь в тишине со мной.
Побудь таинственной и закрытой от глаз моих.
Ты можешь, еще смотреть в наши дни снов.
Я уже старше, и мне не хватит и малой доли.
Сказать тебе, моя душа, вся закрытая всеми замками.
А сердце, давно в лдинки не растает.
Быть есть еще в грезах мечты роняя.
Давай дочитаем немного строк, незнакомых людей.
Посмотрим быть на вершине, и иногда даже силы покидают меня.
Нет я смотрю на стай диких птиц, что так быстро пролетять они.
В сторонке, где нибудь я осмотрю свой мир глазами.
Поверить в чудо, если есть что-то нежное и чувственное.
Нет я до конца, прочитав все свои страницы жизни.


Рецензии