Два друга

У него было ДВА друга -
Черный без глаза и серый без уха.
То колбасой,  то котлетой
По-братски делился с ними все лето.
Арамис - с ухом рваным,
Черный – Атосом, и он ДАртаньяном!
Коты не признали кличек,
И он звал их по цветовым различьям.
С утра бегом из деревни -
Полазить в лесу по большим деревьям!
Побег только был недолгим…
Навстречу к ним вышли два старых волка.
Коты бросились под лапы,
Чтоб успел убежать… Бежал и плакал…
У него БЫЛО два друга,
Черный без глаза, и серый без уха….


Рецензии