На Дери-Факовской отличная погода

Экспромт-шутка на песню «На Дерибассовской открылася пивная»

На Дери-Факовской отличная погода,
На Дери-Факовской есть место для любви,
На Дери-Факовской есть для любви свобода,
На Дери-Факовской подруг всегда ищи!

На Дери-Факовской открылось два борделя,
Там дЭвочки, что надо молодые в теле,
Надюша, Оля, Маша, Светочка и Тома,
Я к ним бИвает ухожу, гулять из дома.

Туда я захожу с воздушным поцелуем,
Что отдохнуть немного с моим обалдуем,
ЖИна бывает за неделю надоела,
И обалдую хочется другого тела.

Там можно, и с двумя на час уединиться,
Они такое могут вам и не присниться,
Они такие знают, джентельмены, позы,
Как вспомню, по спине гуляют вновь морозы.

Они ласкаются в изысканной манере,
Они профессора в  путанской этой  сфЭре,
Та шо мне говорить, вИ сами заходите,
Шоб ви не говорили, Вова, не п##дите!

Командует всем этим делом тётя Беся,
Она когда-то стюардила стюрадессой,
Но вот уже почти четыре полных года,
Она открыта бордельеро для народа.

Была здесь раньше биллиардная с пивною,
Но вИручка бИла всегда почти пустою,
И Моня с Бесей от шаров тех отказались,
И здесь публичный дом открыть не постеснялись.

Чего стесняться, если сгинули Советы,
И Капитала вИшли старые декреты,
И вот девахи повалили к ним толпою,
На жизнь немного заработать и …дою!)))

Короче, снова к нам вернулась Аргентина,
Накрыла город бизнесов всех паутина,
И проституточный - он стал из самых главных,
Ведь бабам нашим в это деле нету равных.

На Дери-Факовской отличная погода,
На Дери-Факовской есть место для любви,
На Дери-Факовской есть для любви свобода,
На Дери-Факовской подруг всегда ищи!

ЗЫ
Я б до писал ещё бы десять штук куплетов,
Но рифмоплёт я, далеко мне до поЭтов,
За эти вирши мне не платят и… копейки,
На лайки же не купишь водки и корейки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2018


Рецензии