обними меня

Обними меня, крепче, бережней,
Чтобы я тобой, как плащом,
Вся укрытая и в доверии,
Растворилась в тебе родном.
Забери к себе, в одиночество,
Ведь вдвоём, уже не один.
Буду нежностью и пророчеством,
А ты радостью, светом моим.
Обними меня, легче, ласковей,
Всё настойчивей и теплей,
Буду берегом и течением,
Для тебя живу, каждый день.
D@


Рецензии