Без комментариев

А ты находишь меня вкусной?!
Иль не распробывал ещё?!)
На сколько сладко - горькой будет
Наша бессмертная любовь?!
Я и сама ещё не знаю
Не смею обещать Тебе.
Всё будет нежно, это правда
То значит - будет хорошо!)


Рецензии