Поэзия наверное наркотик

Поэзия наверное наркотик
А лира инструмент её
Души моей антибиотик
Чтоб скучным не было житьё

Я струны рву души и оживает
Всё то, что близко для меня
Где вымысел со мной играет
Подставив с крыльями коня

И я помчался без оглядки
Куда то в сказку улетел
Чтоб обозрев её порядки
Пустить в народ не мало стрел

Теперь меня наверное осудят
И скажут глупый чудодей
Твои стихи нас не разбудят
Коль ты не гений для людей

Я соглашусь, мои стихи не звонки
Я не смогу достойно мир подать
Но постояв немножечко в сторонке
Всё ж опишу земную благодать


Рецензии