Куманек, с днём рождения!

С днём рожденья,куманек!
Стал ты старше на денёк!
День,неделя, месяцу,год...
Быстро времечко идёт...

Не тужи и не печалься,
Жизнью просто наслаждайся!
Счастлив будь и будь любим,
Богом будь всегда храним!

Пусть здоровье не подводит,
Ангел пусть с тобою ходит!
Жить желаю-сотню лет,
Не познав тревог и бед!


Рецензии