Как много мы теряем и друзей, и близких...

Как много мы теряем и друзей, и близких,
поднявшихся в высОты и , упавших низко!
Для нас они ... незабываемо - любимы ... ;
недосягаемы и обожаемы, и чтИмы ... !!!


Ушедшие от нас! Мы в очередь за ... вами.
Недолго нам махать поникшими крылАми.
Хотя, я говорю всё это, только про ... себя!
Мы помним вас всю жизнь,любуясь и любя!


Как много интересного и было, снова будет:
И чароДейство...,звёздность...,генИальность!
Все фильмы никогда, никто и не забудет!
Но нет тебя! И в этом скорбна пунктуальность!


Уж, если ты ушёл, то ... точно ... НАВСЕГДА ... !
Хотя, просматривая фильмы, забываем ... ЭТО!
Мы будем помнить, что ТЫ - ГЕНИЙ, как всегда!
Есть ЛЮДИ, во языцах пламенных поэтов !

Светлана Королева(Резанова)2
2 мая 2018 года. ПОСВЯЩЕНИЕ
АЛЕКСАНДРУ АБДУЛОВУ.


Рецензии