Я к тебе ещё вернусь

Я не плачу и не смеюсь
Света нет ну и что
Я к тебе ещё вернусь
Из придуманных моих снов.
Я люблю тебя на этом свете
Нет сил  скрывать уже это
Я зимой мечтаю о лете,
И хочу тебя вечно  любить
Буду мечту твою беречь
С веселой улыбкой у окна
За то, чего нельзя сберечь.
Тебя в реке высматривая безумно
Я ещё к тебе вернусь
Может с дождем или с грозой
До звёзд рукой дотянусь.
Сердца за стучатся в унисон,


Рецензии