Как хочется порою раствориться...

Как хочется порою раствориться
И слиться с облаками в вышине.
А может, просто птицей притвориться
И улететь к неведомой стране.

Лететь бы так приятно и красиво,
И разбросать цветы, кого ценю,
Обрадовать бы, выделить незримо,
От сердца подарить зарю - мечту!

И радость мира, нежную заботу,
Таланты всем, как лучики любви,
Надежду, что любое время года
Дарует людям восхищение души!


01.06.18.
;;;;;;


Рецензии
Хорошая болезнь - поэзия и Вы неплохо заболели. Мне понравилось. Дерзайте.

Владимр Лобанов   17.06.2018 20:45     Заявить о нарушении
Владимир, рада с вами познакомиться.
Спасибо за приятный отзыв!
С уважением
Ольга.

Ольга Федотова 19   17.06.2018 22:56   Заявить о нарушении